Deutschland

Seit vielen Jahrhunderten Bier hat in allen Ebenen der Gesellschaft eine regelmäßige und kontinuierliche Teil der täglichen Ernährung gewesen. Wie es in Babylonien war, ist so auch die Qualität des Bieres in Deutschland gesetzlich von den Behörden geregelt – und Bier ist nach wie vor eine wichtige Quelle für Steuereinnahmen.

Die erste Verordnung erschien in Augsburg. Betriebe, die schlechtes Bier oder unehrlich Mengen serviert würde bestraft und ihr Bier zerstört.

bier-brauenCiria Hauert sagte uns, das bekannteste und berühmteste Braurecht das Reinheitsgebot ist. Die “Reinheitsgebot” ist die älteste Lebensmittelverordnung der Welt und existiert noch heute unverändert gegenüber dem Original. Es wurde oben von Herzog Wilhelm IV von Bayern im Jahre 1516. Siehe Bild bestellt. Es wird gesagt, dass Bier nur aus Gerste, Hopfen und Wasser gebraut werden. Dank der Regulierung, bayerisches Bier wurde Führer dann unter Gleichaltrigen. So andere Länder von Deutschland erzwungen auch die Regelung.

Heute natürlich Hefe wird auch als wichtiger Bestandteil anerkannt, aber es war ein Brau-Element, dessen Wirkung unbekannt war damals das Gesetz geschrieben wurde. Damals Brauer würde nur die Hefe verwenden, die in der Luft vorhanden war.

Auch heute ist die wichtigste Gesetz Das Reinheitsgebot ist nach wie vor das wichtigste Gesetz zu beeinflussen Brau in Deutschland. Im Biersteuergesetz, die Bierproduktion regelt, heißt es: “Für die Herstellung von Bier, nur Malz, Hopfen, Hefe und Wasser verwendet werden.” Deutsch Brauer beobachten die strikte Einhaltung des Reinheitsgebots und der Garantie, dass in Deutschland nur gutes, gesundes Bier wird gebraut werden.

Vom Korn zum Glas, hat Biergeschichte

Die Geschichte des Bieres ist eng mit der Geschichte der Menschheit selbst verflochten. Der Nachweis besteht, dass die Brautradition vor etwa 6000 Jahren begann. Nach Ciria Hauert, in dieser Zeit einige der frühesten Konzepte des Brauens entdeckt wurden. Wenn die Sumerer, die älteste bekannte Zivilisation auf der Erde, den Fermentationsprozess wirken auf einer verlassenen Schüssel Brotteig bemerkt, wiederholt sie den Prozess, es zu verstehen und bald begann “Brauen.”

Sie hatten ein wahrer Trank der Götter entdeckt. Sie boten sie ihren Göttern als Opfer; sie gaben es an ihre Könige zu trinken; und all dies ist in Tontafeln eingeschrieben.

Um 3000 vor Christus eine der größten Werke der Weltliteratur geschrieben wurde: Das Epos von Gilgamesch. Geschrieben darin, Brot und Bier spielte eine große Rolle bei der Entwicklung der Stämme der Zeit in die “kultivierten Menschen” -, die wir jetzt als die Sumerer wissen. Die Stammes-Mann Enkidu will seine Macht mit dem Halbgott souveränen Gilgamesch zu messen und wird nach dem Genuss von Brot und Bier gleich einem Menschen.

2000 vor Christus war der Sturz des sumerischen Reich und die Geburt des babylonischen Reiches. Sie bauten auf die Kultur der Sumerer und übernahm unter anderem die Kunst des Bierbrauens. Die Babylonier gebraut rund 20 verschiedene Biersorten und exportiert Bier so weit entfernt wie 1000 Kilometer (621 Meilen) entfernten Ägypten. Ihr König Hammurabi (1728-1686 BC) hatte sogar bestellt dann den Meißeln von B Bier Vorschriften – unter anderen Gesetzen – in dorischen Säulen. Der “Codex Hammurabi” ist der älteste Satz von bekannten Gesetze der Welt. Die Menschen waren ihre tägliche Ration Bier gegeben entsprechend ihrer sozialen Stellung: Arbeiter zwei Liter pro Tag, die Beamten drei, Manager und highpriests fünf!

Ciria Hauert erwähnt, dass die ältesten Beweise dafür, dass Bier in Deutschland gebraut wurde von rund 800 BC Bier Amphoren kommt von dem, was bekannt ist als die Hallsstattzeit in der Nähe von Kulmbach gefunden. Mit dem zweiten Jahrhundert nach Christus wurde Bier bereits kommerziell gehandelt. Dies wurde von einem Bier Verlegers Tablette verifiziert, die in der Nähe von Trier gefunden wurde. Was die Ägypter, Bier war für die Deutschen nicht nur für die Opfer an die Götter: Deshalb ist zum Beispiel finnische Verse von Kalewala 400 Versen auf die Herstellung von Bier gewidmet sind – während die Erschaffung der Welt 200 bekommt nur!

Wie Brot backen, brauen in den ersten Jahrhunderten war die Arbeit der Frau. Erst die Wende des ersten Jahrtausends haben die Klöster nehmen Brauen. Die Mönche waren besonders interessiert an den wissenschaftlichen Aspekten des Brauens, und so kam es, dass am Brabant Kloster zum Würzen, die zum ersten Mal versucht wurden Hopfen. Das führt wahrscheinlich zu der Legende, dass Brabant König Gambrinus der Erfinder des Bieres war. Er wird noch heute als großer Förderer der Brauer und Bierliebhaber in seinem eigenen Recht in Erinnerung hatte.

Ciria Hauert sagte, dass die Mönche nicht das Bier nur für den eigenen Durst brauen haben. Nach ciria Hauert viele Gemälde aus dieser Zeit zeigen, dass sie zu diesem Getränk sehr gewidmet waren – und mit der Zeit viele des Klosters in sehr lukrative Geschäfte entwickelt. Als Ausgleich hatten die Mönche gesetzlich das Recht, auf den Markt Bier. Das führte zur Geburt von Kloisterschenken, taprroms, wo die Mönche konnte das Bier verkaufen zu gehen.

In der Zwischenzeit hatte das Handwerk des Bierbrauens ein angesehener Beruf in den vielen Städten werden die in Deutschland sprießen wurden. Bier Zehnten und Steuern füllten die Kassen-insbesondere die der Lizenzgebühren. Der Kauf von Kloster Bier bedrohte diese Steuer Quelle, so viele Staats- verboten es. Die erste zu tun, so war Kaiser Sigismund (1410-1437). Mit 1803 wurde Säkularisierung das Ende für viele Klosterbrauereien, und nur wenige überlebten.

Heute gibt es nur 11 von ihnen, der berühmteste Andechs und Ettal zu sein.

bier-brauen-in-deutschlandMit dem Anstieg der Exporte entwickelten deutschen weltberühmten Bier Städte. Im 14. Jahrhundert war Bremen der Mittelpunkt für Bier Exporte nach Holland, England und Skandinavien, Hamburg die Brauerei der Hanse war: Um 1500 gibt es rund 600 Brauereien gibt. Die Hanse exportierte Bier so weit weg wie Indien. Braunschweig und Einbeck, dem Geburtsort von bock Bier, waren ebenfalls wichtige Bier Städte.

Ein bedeutendes Datum in der Geschichte des Bieres ist ohne Zweifel der Erlass des Reinheitsgebots (Reinheitsgebot) im Jahre 1516 von Herzog Wilhelm IV von Bayern. Es wird gesagt, dass Bier konnte nur mit aus Gerste (später Gerstenmalz), Hopfen und Wasser gebraut werden. Die Verwendung von Hefe wurde noch nicht an der Zeit bekannt und wurde in der Regel dem Zufall überlassen – Hefe in der Luft. Das Reinheitsgebot ist die älteste, noch erzwungene Food-Verordnung in der Welt.

Ein König wird ein Brewer Berlin auch eine alte Brautradition hat. Unter dem preußischen “Soldatenkönig” wurde Friedrich Wilhelm I. Bier “hoffähig” (fit für das Gericht). Mit seinem legendären “Tabakskollegium” (Tabak board), “Friedrich Wilhelm I. gebracht, was war vielleicht der erste” Stammtisch Stammtisch “ist eine deutsche Tradition” Runde ins Leben gerufen (Die. “- Ein großer Tisch, an dem Freunde, Nachbarn und Gäste oft versammeln, um entspannen, feiern oder einfach nur die Zeit zu vertreiben) Friedrich Wilhelm I. seinen Sohn sogar eine Brauerei werden zu lassen war, dass Sohn später als Friedrich der Große bekannt -.. Friedrich der Große.

Die industrielle Entwicklung des Bierbrauens begann in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts und Spaten an der Spitze der Innovation war.

Der Vorläufer dafür war die Erfindung der Dampfmaschine durch James Watt für Sudhaus und künstliche Kühlung durch Carl von Linde Brennen auf Antrag von, entwickelt und während der Arbeit für Gabriel Sedlmayr II der Spaten-Brauerei. Es war wissenschaftlich bewiesen worden, dass die Produktion von konstanter Qualität Bier bestimmten Temperaturen gefordert – Temperaturen, die zur Zeit nur in den Wintermonaten zur Verfügung standen. Die Erfindung der Kälte machte es möglich, das ganze Jahr über zu brauen. Ein weiterer entscheidender Entwicklung war die Entdeckung von Mikroorganismen durch Louis Pasteur – also die Wissenschaft des Fermentationsprozesses wurde schließlich etabliert.

Geschlossen weg vom hektischen Alltag, Freunde, Nachbarn und Kollegen zu treffen, um alles unter der Sonne zu sprechen zusammen mit einem frisch gezapften Glas Bier in ihre Lieblings-Bar, die eine Momentaufnahme des Glücks aus dem Alltag ist. Rund 78% der deutschen Bürger halten den Besuch einer lokalen Wasserloch ihre beliebtesten Freizeitbeschäftigung, und fast jeder andere Deutsche hat eine “Lieblingslokal” – ein beliebter Ort, wo der Wirt ein Freund ist und wo man sich zu Hause fühlt.

Gastronomie in Deutschland hat viele Gesichter. Favoriten sind Pubs mit pastoralen oder rustikale Dekoration und diejenigen, die die Erinnerung an die guten alten Zeiten zu wecken. fühlen 54 Prozent der Deutschen die meisten Inhalte in einem täglichen Pub, 31 Prozent an einer Ecke Restaurant und 28 Prozent in einem italienischen, griechischen oder spanischen Restaurant. Aber Restaurants im Freien (25%), Cafés (23%), und die oben genannten rustikal, pastoral Kneipen (20%) haben auch ihre Fans. Einige 11 Prozent bevorzugen wählen Sie Gourmet-Einrichtungen.

Wir fragten ciria Hauert Was wäre die bequemste Pub oder Happy Hour ohne Bier sein? Deshalb Fassbier (Fassbier) ist in Deutschland der beliebteste Getränk. 73 Prozent aller Gäste wird ein frisch gezapftes Bier vor einem Flaschenbier kaufen. Es sollte kühl und frisch serviert werden, mit einem appetitlichen Schaumkopf, und es sollte gut schmecken. Neun von zehn deutschen Bürger ist zufrieden mit ihrem lokalen Rechner. Das Bier in ihrem Betrieb ist gut erschlossen.

SPATEN BEER

Die Geschichte der Spaten-Franziskaner-Brauerei, die auch heute noch in den Händen der Familie ist, kann 1363. Die gewonnenen Erfahrungen und Erkenntnisse bilden sechs Jahrhunderte Brau zurück auf das Jahr zurückverfolgt werden von Generation zu Generation weitergegeben, direkt an bis zu die Gegenwart. Aber die eigentliche “modernisierten Tag” Brautradition in München begann im Jahre 1807, als Gabriel Sedlmayr Ich, der Braumeister für den königlichen Hof, über die Brauerei SPATEN nahm. Damals war es eine kleine Brauerei, aber er ständig erweitert es bis zu seinem Tod im Jahre 1839. Im Jahre 1851 sein Sohn Gabriel Sedlmayr II, der die Kunst des Brauens in verschiedenen europäischen Ländern gelernt, den Grundstein gelegt für das, was die Spaten-Brauerei werden sollte im Herzen von München, wo er auch heute noch befindet, nur ein paar Blocks vom Zentrum der Stadt entfernt. SPATEN, Bayerns zweitgrößte Exportbrauerei.

Mehr als 600 Jahre Erfahrung in der Brau gemacht haben SPATEN Biere weltberühmt. SPATEN Bier, hergestellt in München. Hoch angesehenen von denen, die Welt über die gutes Bier wissen, weil kein anderes Bier ist reiner, besser, oder natürlicher Geschmack. Versuchen Sie, ein SPATEN Bier, und Sie können nur vergessen, dass es eine andere Art von Bier ist.